Лучших водителей спецтранспорта наградили в Пинской центральной поликлинике

Фото предоставлено Пинской центральной поликлиникой
Фото предоставлено Пинской центральной поликлиникой

Конкурс профессионального мастерства водителей прошел в филиале «Специализированное автотранспортное предприятие» Пинской центральной поликлиники. Мероприятие традиционно проводится объединенным профсоюзным комитетом работников здравоохранения района в канун Дня автомобилиста.

 

Участники соревнуются в трех основных группах: водители легковых автомобилей, водители скорой помощи и водители грузопассажирского автотранспорта. В этом году было 98 участников, а конкурс проходил в три этапа. Необходимо было показать знание ПДД, проявить себя при скоростном маневрировании и доказать, что автомобиль лучший по техническому обслуживанию.конкурс автомобилистов 436 водителей признаны лучшими в различных номинациях — «Мастер парковки», «Снайпер», «Фигурное вождение», «Метеор». Среди водителей скорой помощи отдельно награждались участники в номинациях «Чувство локтя», «Спасатель», «Огненная колесница». Не могли не отметить члены жюри желание проявить себя молодого сотрудника Андрея Боричевского, которого нагадили в номинации «За волю к победе!». Искусно маневрировал на своей технике и водитель трактора Анатолий Утынко, став победителем в номинации «И один в поле воин!».конкурс автомобилистов 3

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».