НоПервыми идею подхватили сотрудники ЦЭИЗ, БГМУ, БелМАПО, холдинга «Белфармпром», 2-й ГКБ Минска, 1-й и 12-й столичных поликлиник...

 

«У нас нет сомнений и колебаний, делать прививку или нет. Вакцинация — это безопасный и эффективный способ предотвратить болезни и спасти человеческие жизни, особенно сейчас. Если мы вакцинированы, мы защищаем не только себя, но и окружающих. Ведь некоторым людям — например, новорожденным или больным с хроническими заболеваниями, — прививки могут быть противопоказаны. Мы уверены: чем больше в обществе доля тех, кто вакцинировался, тем выше коллективный иммунитет и, значит, меньше риск всплеска заболеваний», — говорят медработники.

я вакцинировался 03 6

я вакцинировался 03 8

я вакцинировался 03 2

я вакцинировался 03 3

Уважаемые коллеги, чтобы присоединиться к флешмобу, публикуйте свои фотографии с хештегом #явакцинировался на сайтах учреждений, в социальных сетях, а также присылайте на эл. почту: minzdravbelarus@yahoo.com или info@medvestnik.by.

 

 (Продолжение смотрите здесь).


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».