Фото Татьяны Столяровой, «МВ».
Фото Татьяны Столяровой, «МВ».

Новый двухколесный транспорт стал поощрением врачам амбулаторно-поликлинического звена, оказывающим медпомощь пациентам с COVID-19.

 

Уже второй год ООО «Мотовелозавод» передает велосипеды Минскому горкому БПРЗ в качестве безвозмездной спонсорской помощи. Это дань уважения медикам за их нелегкий труд.

 

Георгий Будревич, председатель Минского горкома БПРЗ:

 

Выбрать тех, кто станет обладателями велосипедов, было сложно. Ведь у нас все врачи герои. Вместе с комитетом по здравоохранению Мингорисполкома старались выбрать лучших из лучших. Тех, кто не только достиг высоких показателей в работе, но и активно участвует в жизни отраслевого профсоюза.

 

Одним из обладателей велосипеда стала заведующая 3-м отделением общей врачебной практики 32-й городской клинической поликлиники Минска Светлана Муха (на фото).

 

Светлана Муха:

 

Дома у меня уже есть свой двухколесный транспорт. А этим, думаю, будут пользоваться дети, чтобы мы могли устраивать семейные заезды. Поэтому я очень рада подарку. Считаю, что такое поощрение медиков стало хорошей традицией.

vb7643njhdСразу же после передачи велосипедов новым владельцам на площадке рядом с 6-й центральной районной клинической поликлиникой Ленинского района Минска прошла первая обкатка транспорта.

 


Недостаточно прав для комментирования

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалызащищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».