Фото Ольги Мороз, Минск.
Фото Ольги Мороз, Минск.

Подписаться на газету можно было прямо на месте или оформить подписку на любимого доктора и таким образом еще раз выразить ему благодарность за работу.

 

Минчане и гости столицы участвовали в традиционной викторине «Медицинского вестника» и получали призы за правильные ответы по теме профилактики СOVID-19.

DSC 9754К слову, все подписчики «Медвестника» имеют возможность путешествовать с большими скидками. Наш партнер — компания TravelАgency.by предоставляет скидку 40 % на сборные экскурсии по Беларуси.

 

С 13 мая по 11 июня в «Медвестнике» проходил конкурс детских рисунков.

 

В редакцию прислали сотни прекрасных работ. Самые эмоциональные и трогательные рисунки юных художников уже стали открытками, выпущенными лимитированным тиражом.

 

Все они будут отправлены с теплыми словами благодарности и поздравлениями медицинским работникам на их профессиональный праздник. DSC 9795Одно из писем нам прислала десятилетняя Катя Татаринова из Глубокого. Она рассказала про своего брата Марьяна, который в этом году окончил ВГМУ с красным дипломом и во время пандемии работал с больными СOVID-19.

 

Редакция «Медвестника» решила сделать подарок молодому доктору и оформить квартальную подписку на газету на его имя. DSC 9830Напоминаем, что подписаться на «Медицинский вестник» можно на сайте medvestnik.by, в отделениях РУП «Белпочта» и «Белсоюзпечать».

 

Стоимость льготной полугодовой подписки (27 номеров) в 2021 году составляет 40,01 рубля. Стоимость подписки на один месяц (4 номера) — 7,95 рубля. 

DSC 9925DSC 9786DSC 9872DSC 9874DSC 9894DSC 9901DSC 9917DSC 9749Фото Ольги Мороз, Минск.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».