На фото Пролесковская И.В., Солнцева А.В. Доронина И.Г., Щляхтенок Т.Д. Фото предоставлено РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.
На фото Пролесковская И.В., Солнцева А.В. Доронина И.Г., Щляхтенок Т.Д. Фото предоставлено РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Более 30 человек приняли участие в инфармационно-образовательной акции «Добро. Донорство. Жизнь», которая прошла в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии.

 

Мероприятие было приурочено к Всемирному дню донора крови и проходило под девизом Всемирной организации здравоохранения – «Сдавайте кровь, пусть в мире пульсирует жизнь».

 

Сдать кровь на безвозмездной основе решили родители и родственники пациентов Центра.

 

Не остались в стороне и представители администрации данного учреждения.

 

Белевцев М.В. донорствоМихаил Белевцев, заместитель директора по науке, к.м.н.

 

Активное участие в акции приняли заместитель директора по науке, к.м.н. Михаил Белевцев, заместитель директора по организационно-кадровой работе Виктор Алексиевич и заместитель директора по технике Александр Милешкевич.

 

Милешкевич А.В. донорство Александр Милешкевич, заместитель директора по технике.

 

Всем донором вручены памятные подарки.

 

Алексеевич В.К. донорство Виктор Алексиевич, заместитель директора по организационно-кадровой работе..

 

РНПЦ трансфузиологии и медицинских биотехнологий наградило Центр почетным дипломом за успешное социальное партнерство, всестороннюю поддержку и помощь в развитии донорства, а также вручило памятный сувенир – стеклянное сердце «Добро. Донорство. Жизнь»

 

В свою очередь сотрудники Центра выразили огромную благодарность своему директору Анжелике Солнцевой, а также профсоюзному комитету в лице Марины Висмонт за помощь в организации проведения акции.РНПЦ ДОГИ акция донорство

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».