Фото Сергея Шарая, Узда.
Фото Сергея Шарая, Узда.

Ранее отделение размещалось в трех небольших помещениях райбольницы. Работники скорой отмечают, что по уровню комфорта новые условия  не сравнить с предыдущими. В здании просторные кабинеты, комнаты  для приема пищи, душевые, а также учебнo-тренировочный класс с манекенами для повышения теоретических и практических навыков.

 

Поздравления с новосельем прозвучали от начальника ГУЗО Миноблисполкома Натальи Боярской, ее заместителя Зиновия Гозмана, председателя Узденского райисполкома Сергея Савицкого, председателя Минской областной организации отраслевого профсоюза Александра Дрейчука, который вручил главному врачу Минского областного центра скорой медицинской помощи Александре Вариводской сертификат на сумму 1 000 рублей и отметил, что на счет центра дополнительно будет переведена сумма из средств, заработанных на республиканском субботнике.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».