Фото предоставлено БПРЗ.
Фото предоставлено БПРЗ.

В 2020 году оздоровление и санаторно-курортное лечение получили 747 членов профсоюза и их детей, или 1,7 % от общей численности Витебской областной организации БПРЗ. При этом 426 путевок было приобретено в санатории «Белпрофсоюзкурорта».

 

Витебская областная организация БПРЗ проводит информационную работу с первичными профсоюзными организациями учреждений здравоохранения региона по реабилитации работников, перенесших COVID-19, в санаториях ФПБ. Здравницами для этого подготовлены специальные программы.

 

Один из вариантов оздоровления — кратковременный отдых, например тур выходного дня. Это позволяет отвлечься от трудовых будней, в полной мере насладиться красивой природой и пройти оздоровительные процедуры.

 

Такая форма отдыха активно использовалась первичными профсоюзными организациями в январе текущего года (около 40 путевок). Ряд туров выходного дня, помимо стандартных лечебных путевок, запланирован на март.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».