Фото из архива «МВ».
Фото из архива «МВ».

30 сентября редакции «Медицинского вестника» исполняется 30 лет. Первый номер издания вышел осенью 1991 года. Может, этот номер остался в ваших домашних архивах? Мы очень надеемся. И потому, дорогие читатели, запускаем конкурс фотографий — ждем ваши селфи с раритетными номерами «Медвестника».

 

Все участники (без исключения) получат скидку 50 % на часовую индивидуальную фотосессию с профессиональным фотографом. Авторы трех фото, на которых будут запечатлены самые старые из газет, получат призы от редакции.

 

Что надо сделать, чтобы принять участие в конкурсе?

 

Найти в домашнем архиве (или в подшивке вашего учреждения здравоохранения) самый старый по дате номер «Медицинского вестника». Сфотографироваться с ним (дата выхода номера должна быть видна на фото) и выслать нам по электронной почте:

 

info@medvestnik.by с пометкой «на конкурс фотографий».

 

Призы получат авторы фотографий, на которых будут представлены самые ранние номера «Медицинского вестника» за тридцатилетний период.

 

Если в редакцию пришлют несколько фото с одинаковыми номерами, то приз получит тот автор, чье электронное письмо пришло первым!

 

Конкурсные фотографии принимаем до 24 сентября. Результаты будут опубликованы 30 сентября 2021 года в юбилейном номере «Медицинского вестника».

 

Вместе с фотографиями присылайте нам ваши воспоминания или истории, связанные с «Медвестником». Самые интересные, смешные или трогательные мы обязательно опубликуем в юбилейном выпуске!

 
ПОЛОЖЕНИЕ 

о проведении конкурса фотографий «Сэлфи с раритетным номером «Медвестника»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

          1.1. Фотоконкурс «Сэлфи с раритетным номером «Медвестника» (далее – фотоконкурс) проводится в связи с юбилейной датой газеты «Медицинский вестник» – 30 лет с дня основания издания.

1.2. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения фотоконкурса.

1.3. Организатором фотоконкурса является Республиканское унитарное предприятие «Редакция газеты «Медицинский вестник» (далее – Редакция).

 

2. ЦЕЛЬ

2.1 Целью фотоконкурса является привлечение внимания широкой общественности к профильным медицинским изданиям. В частности, к еженедельнику «Медицинский вестник» и к тридцатилетней истории его издания.

3. УЧАСТНИКИ ФОТОКОНКУРСА

3.1. Участие в фотоконкурсе принимают совершеннолетние граждане Республики Беларусь. Допускается участие несовершеннолетних, если их представляют родители или законные опекуны.

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА

4.1. На фотоконкурс представляются фотоработы с изображением участника конкурса, демонстрирующего старый номер газеты «Медицинский вестник».

4.2. Для участия в конкурсе необходимо направить на электронную почту Редакции (info@medvestnik.by) до 24 сентября 2021 года фотоработы в цифровом формате с пометкой «на конкурс фотографий».

Приветствуется (но не обязательно для выполнения условий конкурса) приложенное творческое описание – воспоминания, случаи из жизни, связанные с газетой «Медицинский вестник».

4.3. Каждым участником может быть представлено неограниченное количество фоторабот. Работы могут быть индивидуальными или коллективными.

4.4. К фотоработам, присылаемым на конкурс, предъявляются следующие требования:

-фотографии представляются в цифровом формате;

-допускается художественная обработка конкурсных фотографий с помощью графических редакторов (стилизация) или базовая обработка с помощью компьютерных программ, улучшающая видимость даты публикации на изображении газеты (корректировка контраста, кадрирование, т.д.);

-формат фотографий – JPEG, PNG, PDF; размеры – не менее 1000 пикселей по длинной стороне кадра.

4.5. Ответственность за несоблюдение авторства присылаемых фоторабот несут участники конкурса, представившие данную работу. Организаторы конкурса не несут ответственности за нарушение участниками авторских прав третьих лиц.

4.6. Все присланные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.

4.7. Организаторы вправе использовать присланные на конкурс фотографии следующими способами без выплаты авторского вознаграждения:

-воспроизводить фотографии (публиковать фотографии в СМИ, плакатах, билбордах и иных информационных материалах);

-демонстрировать фотографии на фотовыставках и других публичных мероприятиях;

-публиковать фотографии в средствах массовой информации не на коммерческой основе.

4.8. Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы, не соответствующие требованиям конкурса.

4.9. Для оценки фоторабот и выбора победителей Редакция формируют конкурсную комиссию.

5. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ И ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Представленные материалы оцениваются по следующим критериям:

-присутствие на фотографии изображений участника конкурса и газеты «Медицинский вестник»;

-хорошая (четкая) видимость даты публикации номера газеты «Медицинский вестник», представленного на фотографии.

5.2. Победителями становятся 3 (три) участника, приславшие изображения с самыми старыми номерами «Медицинского вестника» за тридцатилетний период издания газеты (с 1991 по 2021 гг.).

Если в конкурсе участвует несколько фотографий с изображениями номера «Медицинского вестника» с одинаковой датой публикации, то победителем становится тот участник, который первым прислал фотографию на конкурс. Для этого фиксируется дата и время доставки электронного письма на электронный ящик Редакции.

 

6. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

          6.1. Итоги фотоконкурса будут подведены 27 сентября 2021 года и опубликованы в юбилейном номере газеты «Медицинский вестник» 30.09.2021г.

          6.2. Все участники конкурса получают скидку 50% на двухчасовую фотосессию. Сертификат на получение скидки высылается Редакцией на электронный адрес участника, с которого была отправлена конкурсная фотография.

          6.3. Победители фотоконкурса получат наборы брендированной сувенирной продукции от Редакции. Призы вручаются в Редакции (г. Минск, ул. Матусевича, 77-4), почтой не высылаются. Денежная компенсация призов не предусмотрена.

          6.4. К формированию призового фонда могут быть также привлечены партнеры Редакции.

         

7. ФИНАНСИРОВАНИЕ

          7.1. Финансирование фотоконкурса производится за счет собственных средств Редакции и других источников, не противоречащих законодательству.

 

Расширения для Joomla

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».