Медсестра Светлана Концевич. Фото автора.
Медсестра Светлана Концевич. Фото автора.

По итогам республиканского смотра качества и культуры медобслyживания за 2020 год Радостовская участковая больница Дрогичинской ЦРБ заняла первое место в регионе среди участковых больниц и вошла в десятку лучших по республике.

 

Николай Гладкий, заведующий больницей, врач общей практики:

 

У нас трудится дружный, сплоченный коллектив. В структуре больницы — амбулатория и стационар на 20 коек, из которых 15 — койки сестринского ухода. Зона обслуживания включает 1,5 тысячи взрослого населения и примерно 400 детей, проживающих не только в агрогородке Радостово, но и в близлежащих деревнях и на хуторах.

 

1 Заведующий Радостовской участковой больницей Николай Гладкий и медсестра Ирина Кинчак на приме пациентов. 2Заведующий Радостовской участковой больницей Николай Гладкий и медсестра Ирина Кинчак на приме пациентов. Фото автора.

 

У большинства сотрудников больницы — единственная запись в трудовой книжке, многие родились и выросли в Радостово. Более 30 лет работают помощник врача общей практики Анна Кравчук, медсестра Светлана Концевич, зубной фельдшер Елена Сухаревич, более 10 лет — старшая медсестра Оксана Остапук.

 

3. Зубной фельдшер Елена СухаревичЕлена Сухаревич, зубной фельдшер

 

Старшая медсестра Оксана ОстапукОксана Остапук, старшая медсестра.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».