Фото с сайта http://vitprofmed.by
Фото с сайта http://vitprofmed.by

В девятнадцатый раз конкурс проводился по 11 основным номинациям, на него была подана 141 заявка. Традиционно в церемонии награждения приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, общественных организаций.

 

Первый заместитель министра здравоохранения Елена Кроткова вручила награды победителям в номинации «Здоровье и медицина». И отметила, что за каждой полученной в этот день наградой стоит большой труд.

 

Елена Кроткова:

 

Информатизация — один из важных аспектов здравоохранения, без которого невозможно совершенствование медицинской отрасли.

 

Дипломами жюри в номинации «Здоровье и медицина» отмечены Пинская ЦП и Мозырская ЦГП. Третье место заняла 14-я ЦРП Партизанского района Минска, второе — Гродненское РУП «Фармация». Первое место в данной номинации не присуждали.

 

Впервые в программу конкурса в этом году включена номинация «Общественные объединения». В финале она была представлена 4 объединениями. Специальную награду жюри получил сайт Белорусского общественного объединения медицинских сестер. Третье место — у Белорусской ассоциации предприятий легкой промышленности, второе — у Белорусского профсоюза работников связи. Золото в этой номинации взял Белорусский профсоюз работников здравоохранения.

 

Вячеслав Шило, председатель РК БПРЗ:

 

Как одна из самых массовых общественных организаций страны, находящаяся рядом с коллективами, на нашем интернет-сайте стремимся оперативно, интересно и подробно донести информацию о том, что делается профсоюзом здравоохранения по защите социально-экономических, трудовых прав работников отрасли, показать результаты нашей деятельности во всех регионах и по всем направлениям.

 

Также специальным дипломом в номинации «Образование и наука» отмечен сайт ВГМУ.

 


Недостаточно прав для комментирования

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалызащищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».