Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Пожилая жительница Сиэтла Фрэн Голдман приложила немало усилий, чтобы записаться на вакцинацию, пишет The Seattle Times.

 

Целую неделю она звонила во все пункты с утра до вечера и мониторила онлайн-запись по ночам. В итоге ей удалось договориться с медиками о встрече в воскресенье, в 9 утра. Но накануне, несмотря на наступление весны, совершенно не по сезону разыгралась настоящая снежная буря, дороги замело, и их не успели расчистить.

 

Однако непогоде не удалось сломить решимость женщины. Облачившись в дождевик и высокие ботинки, она взяла свои палки для скандинавской ходьбы и отправилась в путь. И добралась до больницы с опозданием всего в 5 минут!

 

200635 768x512 1Фрэн Голдман. Фото из открытых источников.

 

Медицинские работники были впечатлены — они никогда еще не видели человека, готового героически преодолеть такой тяжелый путь (к тому же совсем недавно пожилая женщина перенесла травму бедра), чтобы получить прививку от коронавируса. Но сама героиня подвигом это не считает, ведь она из тех людей, которые ищут способы решения любых проблем и не позволяют невзгодам встать у себя на пути.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».