Сергей Малышко назначен на должность главного врача Республиканской клинической больницы медицинской реабилитации

Фото Виталия Гиля, «МВ»
Фото Виталия Гиля, «МВ»

Нового главного врача  представил коллективу заместитель министра здравоохранения Борис Андросюк. 

 

Сергей Малышко окончил Гродненский мединститут, работал главным врачом 2-й центральной районной поликлиники Минска. Три года возглавлял Комитет по здравоохранению Мингорисполкома.  

 

— Я рад, что мне представилась возможность возглавить коллектив, о котором знают не только в республике, но и во многих зарубежных странах, сказал Сергей Малышко.

 

Несмотря на то что у учреждения хорошая материально-техническая база и отличный кадровый потенциал, подчеркнул Борис Андросюк, развиваться есть куда.

 

—  Многие обращения, которые поступают в Министерство здравоохранения, начинаются со слов: «Прошу направить меня на реабилитацию в Аксаковщину…». И это о многом говорит, — отметила начальник главного управления медицинской экспертизы, контроля качества оказания медицинской помощи, обращений граждан и юридических лиц Минздрава Ирина Киреева. — Нужно обновить оборудование, внедрить современные технологии реабилитации, но все это решаемо. Главное, что здесь трудится сплоченный коллектив, а с новым руководителем добрые традиции сохранятся и приумножатся.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».