Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Работник системы здравоохранения, перенесший коронавирусную инфекцию и обратившийся в первичную профсоюзную организацию по месту постановки на учет, вправе рассчитывать на помощь профсоюза в оздоровлении и санаторно-курортном лечении.

 

Скидка на оплату путевки за счет средств профсоюза в санаториях УП «Белпрофсоюзкурорт» может доходить до 75 % ее стоимости.

 

В январе текущего года курс санаторно-курортной реабилитации прошли 330 человек.

 

Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников здравоохранения также оказывает членам профсоюза материальную помощь для приобретения путевок в санатории сети «Белпрофсоюзкурорт», удешевляя их стоимость. В январе РК БПРЗ компенсировал часть стоимости путевок для 8 членов первичных профсоюзных организаций, находящихся на профобслуживании в Республиканском комитете. Общая сумма расходов на эти цели составила более 2 тысяч рублей.

 

На оздоровление были направлены члены профсоюза из РНПЦ онкологии и медрадиологии им. Н. Н. Александрова, РНПЦ психического здоровья, РНПЦ детской хирургии, РЦГЭиОЗ, медицинской службы гражданской авиации, а также члены первичной профсоюзной организации студентов БГМУ.

 

По материалам пресс-службы РК БПРЗ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».