Фото с сайта http://minzdrav.gov.by
Фото с сайта http://minzdrav.gov.by

Заслуженные награды получили более 120 медработников Гродненского региона. Чествовали их в областной филармонии.

 

Искренние слова благодарности в адрес медиков Гродненщины прозвучали от заместителя министра здравоохранения Бориса Андросюка.

 

Борис Андросюк:

 

За прошедший год, когда весь мир стремительно охватила пандемия коронавируса, мы все еще раз убедились, насколько ответственна и важна наша работа. Это время стало серьезным испытанием не только для медицинского сообщества, но и для общества в целом… Понимание ответственности, которую несут медработники, придает теперь особый статус профессии.

 

Владимир Караник, председатель Гродненского облисполкома:

 

Врачи доказали, что выражение «медицинский долг» для них не просто слова, но образ жизни. Мы это ценим и благодарим каждого медработника за то, что смогли выстоять.

 

Начальник ГУЗО Гродненского облисполкома Людмила Кеда поблагодарила коллег за проявленный профессионализм и мастерство, за лучшие человеческие качества, твердость характера и теплые сердца.

 

Заслуженные поздравления принимали и победители областного этапа конкурса «Врач года Республики Беларусь — 2020».

 

На мероприятии в Гродненской филармонии были также награждены 6 успешных молодых медработников — лауреатов премии «Призвание», которая была учреждена Гродненской областной организацией БПРЗ и РОО «Белая Русь».

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».