Фото с сайта http://minzdrav.gov.by/ru/
Фото с сайта http://minzdrav.gov.by/ru/

Работники сферы здравоохранения области в преддверии профессионального праздника получили многочисленные награды. Председатель облисполкома Николай Шерстнев поблагодарил медиков за работу и от лица жителей региона пожелал им здоровья, семейного благополучия и успехов.

 

Александр Тарасенко, заместитель министра здравоохранения — Главный государственный санитарный врач Беларуси:

 

Во время пандемии весь мир осознал исключительную важность и благородную миссию профессии врача, фельдшера, эпидемиолога, медсестры и других медицинских специалистов. Когда мы столкнулись с пандемией, многим пришлось перепрофилироваться, и уже сейчас можно сказать, что все справились и достойно выдержали эти испытания.

 

По словам начальника ГУЗО Витебского облисполкома Михаила Вишневецкого, из-за сложившейся эпидситуации возникали колоссальные физические и психологические нагрузки, потребовалась максимальная мобилизация всех ресурсов. Однако, добавил он, централизованный характер управления позволил успешно реализовать необходимый комплекс мер по борьбе с COVID-19, а медицинское сообщество продемонстрировало высокий уровень ответственности, сплоченности и готовность к работе.

 

Лучшим представителям здравоохранения Витебщины вручили почетные грамоты Администрации Президента, Совета Министров, Палаты представителей, Минздрава, областного Совета депутатов и облисполкома. Также на церемонии отметили обладателей нагрудных знаков БПРЗ «За труд во имя жизни» и «За заслугi ў развiццi галiновага прафсаюзу».

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».