Фото Татьяны Столяровой, «МВ».
Фото Татьяны Столяровой, «МВ».

Арт-школа «Выше крыши» создана 3 года назад на базе Белорусского республиканского общественного объединения инвалидов «Реабилитация». Здесь реализуются проекты, связанные с арт-профилактикой в рамках абилитации глухих и слабослышащих, а также присутствуют аспекты инклюзивности, когда дети с нарушениями слуха в некоторых мероприятиях участвуют вместе со слышащими.

 

Детям с нарушениями слуха люди в белых халатах хорошо знакомы. Рисунки полны экспрессии и цвета, ведь мир слабослышащих наполнен особыми красками и душевностью.

 

BorisovБорисов Павел, 7 лет

 

GytkoГутько Мира, 8 лет

 

LukashonokЛукашонок Диана, 8 лет

 

GunikГутник Элина, 7 лет

 

KarneevaКарнеева Милена, 7 лет

 

KockelКоцкель Даша, 8 лет

 

MeshkovichМешкович Регина, 8 летКонкурс прошел при информационной поддержке «Медицинского вестника», а призы ребятам подготовили компании-партнеры.jghfyuutAGU (Advanced Growing Up). Это инновационное решение по уходу за новорожденными и детьми, представляющее собой смарт-систему, состоящую из инновационных приборов и простого, удобного в использовании цифрового приложения. Приборы AGU созданы специально для детей, их дизайн разработан в Швейцарии, а качество подтверждено международными сертификатами.

AGU logoBübchen (Бюбхен). Это гипоаллергенная косметика для детей, одобренная дерматологами. Миссия бренда: безопасно и бережно ухаживать за нежной детской кожей с самого рождения. Более  50 лет продукция бренда производится в Германии на заводе Bübchen Werk Ewald Hermes Pharmazeutische Fabrik GmbH.logo BUBCHEN newHappy Care. Европейский бренд веселых и красочных детских аксессуаров, которые создают отличное настроение каждый день. Happy Care — это также строгий контроль качества и соответствие мировым стандартам безопасности, внимательное отношение к деталям и простота в использовании.Happy Care Logo PANTONEМатериал о детях, которые занимаются в арт-школе «Выше крыши», читайте здесь.


Недостаточно прав для комментирования

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалызащищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».