Редакция газеты "Медицинский вестник" подвела итоги творческого конкурса «COVID, маска… Новый год!». Узнать имена победителей можно в газете или на сайте "МВ". 

 

Друзья, мы получили множество потрясающих конкурсных работ. Даже не ожидали, что творческий конкурс «COVID, маска… Новый год!» так откликнется в ваших сердцах! Нас просто накрыло креативом, художественными аллегориями и лавиной ваших чудесных предпраздничных селфи!

 

Жюри пришлось нелегко. Как сохранять объективность, оценивая такую красоту? И как сохранять беспристрастность, читая трогательные послания, «прилетевшие» в редакцию вместе с конкурсными работами?..

 

Решили применить метод независимого голосования. Члены жюри присуждали баллы в индивидуальном порядке и не знали, как голосуют коллеги. Результаты мы суммировали и подвели итог. Встречайте победителей конкурса, набравших максимальное количество баллов.

 

От всей души поздравляем! С каждым из победителей конкурса «COVID, маска… Новый год!» мы свяжемся, чтобы поздравить лично и договориться об удобном способе вручения призов.

 

Члены жюри также решили, что потрясающие работы, трогательные и вдохновляющие истории участников конкурса не должны остаться за кадром. Поэтому в следующем номере еженедельника «Медицинский вестник» мы уже готовим для вас, дорогие читатели, большой творческий обзор: покажем самые яркие работы, расскажем самые интересные истории. 

 

Кравцова Наталья51122048 баллов Гран-при Кравцова Наталья, Минск

Мазуркевич Татьяна51122047 баллов 1 место Мазуркевич Татьяна, Щучин

Тараканова Татьяна51122046 баллов 2 место Тараканова Татьяна, Могилев

Шульга Настя51122045 баллов 3 место Шульга Настя, Минск


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При копировании или цитировании текстов активная гиперссылка обязательна. Все материалы защищены законом Республики Беларусь «Об авторском праве и смежных правах».